Весеннее преображение

Весны приход душистым ветерком
Ворвался в города звенящим пеньем птиц
И обогрел всех солнечным теплом,
Стелясь всё широко, не ведая границ.
Так радостно, так весело и ярко
Летит волна весеннего добра,
И укрывает всех как одеялком;
Горит в сердцах людей счастливая искра...


Рецензии