Я влюблен

Я влюблен. Безрассудно, безумно,
Застенчиво, пылко, смертельно.

Я влюблен. Безгранично, безмерно,
Отчаянно, страстно и нежно.

Напрочь сбит со счетов,
Как давно не хватает мне слов..
Сколько лет, сколько дней и часов
Провести лишь с тобою готов...

А готова ли ты? Скажешь "да",
Ведь ты точно как я влюблена...

19 декабря 2018г.


Рецензии