Дороги любви

Дороги любви выбираем мы сами...
А,может, задумано все Небесами?
Дороги - пути, вдруг сойдутся однажды,
И радость, той встречи, почувствует каждый...


Но,нет, не бывает дорог без изъяна,
И кто-то становится жертвой обмана...
В себе замыкаясь и думая вновь,-
А, есть ли, на свете любовь?...


И,как дальше жить...растоптано чувство...
И,надо ль, любить... если это так грустно...
А, стоит прощать, если это измена?!
Предавший, опять предаст непременно!


Дороги любви выбираем мы сами...
А,может, задумано  все Небесами...
И, хочется верить, что Чудо случится,-
Ну,разве, возможно весной не влюбиться!


Рецензии