Любила ли я?

Любила ли я? Любила!
Многоцветами звезд дрожащих!
Потоками бурных вод,
Безумствами рек пьянящих...
Нет, их не пройти вам вброд.
Любила до дрожи в коленках,
До слез жгучих, комом давящих,
Я лбом прошибала стенки
При всех, изумленно глядящих.
Я всю отдавала себя
Огню этой тайной Вселенной
И пусть говорят: - Не судьба
Любовь остается нетленной!

Сгорала в любви без остатка,
Сжигала мосты для Вечности
Хотела остаться загадкой,
Уйти, кануть в ночь неизвестности!

Чтоб пеплом стать и возродиться
И снова любить до смерти!
Пока сердце будет биться,
Пока не касаюсь тверди.


Рецензии
Глубокие, искренние стихи о любви, Евгения!

Жюр22   15.12.2020 06:04     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Юрий!

Евгения Сердюк2   15.12.2020 15:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.