Встреча

Стихотворение

Встреча

Ты Благосклонна и нежна ,
Ты Ярость Добрая в сердце у меня .
Ты веешь светлостью безмятежно ,
Мои Глаза содрогаются от тебя .

Ты та ,которую я искал ,
Ты та о ком я всё время думал и мечтал ,
Ты талантлива и трудолюбива,
Дай бог ,чтоб ты была моя вторая половина.

Дмитриев В.В
2019
9 Февраля


Рецензии