Грёзы о нём

Тонка, обоятельна,
Словно струна.
Нежна и мечтательна,
Сердцем верна.
Живёт с ощущением
Скорой любви,
Читает Есенина,
Трепет в груди.
И ждёт она принца,
Всё грезя о нём,
О счастье единства,
Как будут вдвоём...
Гулять, наслаждаться,
Улыбки дарить,
Друг друга касаться
И страстно любить!
----------------------
Сидит у окошка,
На улице дождь,
В ногах дремлет кошка,
"Ну где же мой гость?"


Рецензии