А мы порой херней страдаем

А мы порой херней страдаем!
То нам не это, то не так.
В простых вещах не видим рая,
А в сложном ищем четвертак.


Все примитивно и банально,
Кругом предатели, лгуны.
Страдают все из расставания,
А мстящий требует  войны!


И мстят и лгут покуда силы,
Неся тупизм свой на показ.
Так спецыфически игривы,
Что не стыдятся наглых фраз.

И каждый ищет своё больно,
А не того кому больней.
Херней страдают так привольно,
Что мир становится черней.


Рецензии
Ты болела? О, больничная тема - мне сейчас тоже знакома.... Давай, выкарабкивайся изо всех сил! Золотым надо золотеть :)

Татьяна Кильдюшкина-Дружинина   29.03.2019 22:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.