Ты берег один, я другой

Вот бы — звонок в двери,
Открываю, и чуть не падаю —
Чуть лукавы глаза твои,
Что так пепелят и радуют.

Но этому не бывать,
Как не бывать после осени лету
И, как реки не хлынут вспять —
Так леднику уж не быть согрету.

Ты берег один, я — другой,
Вот бы однажды проснуться
И стать бы синей водой,
Чтобы к тебе прикоснуться.


Рецензии