И всё-таки... ПАРА!

Вернулась! И в его объятья
Упала! Как к лицу ей платье -
В узорах, белизны безбрежной!
В улыбке - и любовь, и нежность!

Вернулась! Для неё - рассветы!
Сердечки - в облаках-конвертах!
Неважно, что судьба не верит!
Не смеет им мешать, не смеет!

И кружит зиму март счастливый!
И шепчет: "Как же ты красива!"
Согрелась! Только с мартом будет!
Смеётся: "Что же скажут люди?!"

Подснежник в волосы вплетает,
Поёт и больше не рыдает!
Под снегопадом подвенечным -
Зима и март теперь навечно!

Продолжение истории)
Начало здесь: http://www.stihi.ru/2019/03/12/1825


Рецензии