Девушка-Весна

За окном капель в темноте слышна
Свет от фонаря на ветру дрожит
Где-то бродит там девушка-Весна
Да на радостях весело чудит

Выйти что ль найти девушку во тьме
И разговорить так чтоб до утра
У неё узнать что там на уме?
Да и изучить линию бедра

Шарф уже одел боты натянул
Дверь уже открыл настежь чтоб пойти
Глянул силуэт мне рукой махнул
Там уже Весна просится войти...


Рецензии