По женской части направляю...

*   *   *

По женской части направляю
Я поздравление свое,
Ну то есть женщин поздравляю,
И ту, и эту, и ее.

В особенности поздравляю
Я эту самую ее,
При встрече с нею я теряю
Все хладнокровие свое.

Ее люблю я очень сильно
И не могу ее забыть,
При этом я напоминаю,
Что я могу ее убить.

Такое в случае отказа
Бывает часто, господа,
А так-то я люблю всех женщин,
А так-то поздравляю, да.


Рецензии