Если не болит - не отболело

                Вдохновила Марина Корчагина
                http://www.stihi.ru/2017/05/22/2709



Мудрость к нам не с возрастом приходит –
Бог даёт быть мудрым от рождения.
Шут и неразумность верховодят –
От природы «недоразумение».

Если не болит – не отболело,
А в минорной спряталось тональности,
Потому вокруг всё опустело.
Не имеет Чувство срока давности.

Время не излечит от разлуки –
От её тоски и безнадежности.
Сердце биться заставляют звуки –
Эхо неподдельной тихой нежности.


Рецензии