Защитник

Стихотворение

Защитник

Иду я верно ,тайно,
Во все Чужие планете места.
Я водружаю меч Бравый неслучайно,
И это ,иногда происходит с неспроста.

Точечно ,спокойно ,упреждёно,
Я защищаю Народ свой Благопристойно.
Я верю в дело и в себя,
Я верный Сын ,и боли все перетерпя .

Я вижу всё в своей Отчизне,
Трепещут внешние Клыки ,
И будут объявлены в укоризне,
Лидеры -Планетные Боевики.

Интеллектуально ,благородно,
Падёт внутренний Высший Изгой.
Всё то,что есть противо народно,
И подвиг будет мой Золотой !!!

Дмитриев В.В
2018
21 мая


Рецензии