Родные нелюди

Твой лоб бы треснул. И пускай,
От мыслей честных через край
Тошнит. Но ссать переставай
На мельниц лопасти.

Не вижу клювов, перьев стай,
Но крикну: "Мой народ, вставай,
Лже-генералов направляй
В другие плоскости".

Мне жизни фабула кричит
Судьба что древко - треск в печи,
А рядом машинист ворчит
И поезд к пропасти

В купе рвут струны скрипачи,
А пассажир кровоточит,
Но хорошо, когда молчим,
И срать – по совести

Пусть рельсы глушат плач детей,
Ты, главное, крепись и пей
А средней полосы полей
Как будто нет в пути.

Состав заходит в темный лес.
"Удачи! Вы держитесь здесь"
Спи, полуночный мой экспресс,
Родные нелюди.


Рецензии