всё просто

Это просто невозможно, всё смешалось в голове.
Он, наверное, хороший, просто вредный человек.
Вот тебе картина маслом – снова вышла ерунда.
Он, наверное, прекрасный, но несчастный иногда.
И зачем нам эти споры то про этих, то про тех?
Он, наверно, очень добрый, но, наверно, не для всех.
Все ответы и вопросы нужно вымести метлой.
Всё, на самом деле, просто: я – такая, он – такой.


Рецензии
И я - такой. Все верно, Маша, и все просто, как этот стих.
Спасибо!

Александр Шел   12.03.2019 03:03     Заявить о нарушении
Саша)
Рада, что порадовала)

Мария Махова   30.03.2019 19:58   Заявить о нарушении