Никто не знает о Флюидах больше чем она

И почему она за ним пошла?
Он обратился к ней
Всего то лишь с намёком...
Но что-то ёкнула в её груди...
И вот уже она снимает куртку-плащ,
В его просторном доме...
ЗАЧЕМ???
Не знает до сих пор...
Она ведь не была в гипнозе...
Но так хотела ощутить его тепло...
Забыв про скромность, и семью,
Как и про всё былое...
Она хотела Тут, Сейчас,
Эротика вокруг витала...
И всё случилось на глазах,его Кота...
И до утра она не засыпала...
Ведь он виной всему конечно был...
Он так изысканно Любил,
Что повторись такое снова,
Она бы не раздумывая
Окунулась в этот омут...(СВ(к))


Рецензии