Да

Там, где расцветают анемоны
и вздыхает тонкий кипарис,
мы идём тропою всех влюблённых –
вверх и вниз.

Опьяняет сладость олеандра,
кружит голову  дыханье диких гор,
ты забудь, забудь, моя гитара
про минор –

пусть аккорд, под солнцем зарождаясь,
пролетит звенящею волной,
с шумом ветра тёплого сливаясь
и с весной.

И когда, потупленно смущаясь,
заалеет в поле резеда,
я расслышу, – нежно улыбаясь,
скажешь: « да».


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.