Вновь чёрный чай

Александру Петровичу Аникину

В мечтах моих увидеть снова Вас,
Почувствовать какой-то аромат
Волшебных и красивых нежный фраз -

Как будто сон души - и дивный взгляд.
Вновь чёрный чай. Мелодии души
Как будто с чаем принимаю яд,

Но только ты отвергнуть не спеши
Какой-то сильный и мятежный взгляд...
Пускай то будет, если согрешим,

И если я в мечтаниях грешу....
...но кажется что это всё есть жизнь
Я о пощаде вовсе не прошу.

Мечтаю снова я увидеть Вас.
Вновь чёрный чай - душевное тепло.
И радость от красивых карих глаз:

Мне очень в жизни этой повезло.
Мечтаю снова я увидеть Вас.


Рецензии