Виртуальная игра...

Перезагрузка...Матрица...Начало...
Потерян файл...И прошлому *adyu*...
Была любовь или матрица играла?
В режиме ожидания был всегда *bluetooth*...

Очистить *cache*,и снова до свидание:
Историям...закладкам-...*бенефис*!
И смайлик удивлённый на прощанье,
И *ник*с экрана...Как крик души на бис!

Архив на облаке...И новое свиданье...
Развёртка файла весь на монитор,
Цветы...Подарки...Новое признание...
И до утра запретный разговор...

Но что-то снова важное забыла,
Ах да,уставший *Google* в поисках...в сети,
Картина нам знакома,правда же ребята?
У взрослых новая игрушка в поисках любви!


Рецензии