Пишу в стихах свои романы...

Пишу в стихах свои романы...
Пишу романы о любви...
В каких-то были сплошь обманы...
В каких-то были влюблены...

Какие-то меня цепляли...
Какие просто мимо шли...
Но мы с тобой роман писали...
Роман писали о любви...

Мелькали годы, звёзды, лица,
Кружилась тихая листва,
Но ты всегда хотел влюбиться...
В тебя влюблялась всегда я...

В романах были мы с тобою...
В романах был с другою ты...
В романах ты играл со мною...
В романах ты дарил цветы...

Ласкал меня с другой в секрете...
И с ней в любовь играл порой...
Всё было для меня в запрете,..
Я узнавала голос твой...

Я узнавала всё, что делал...
Как объяснялся ей в любви,..
Как ты меня когда-то предал,..
Когда мы были влюблены...

Потом тебя я предавала,..
Но это месть была моя...
С тобой я так в любовь играла...
Потом ты возвращал меня...

Я много, много тут писала...
И про любовь, и про тебя...
А может зря я так страдала?...
А может не люблю тебя?...

А может я другого встречу,
С которым будет мне легко...
И я любовь его замечу,
Где нет обмана твоего...

Где никогда не будет фальши,..
Где будем только он и я...
Ты отойди, любимый, дальше...
Я не хочу любить тебя...


Рецензии