Родной город

Ты «чудо-место», что есть в Мире, на земле!
Покой души здесь близок всем и несомненно мне.
Здесь мы учились жить и искренне любить.
Любовью наших девушек умели дорожить.
Ты наше радостное детство, где истоки нашей веры.
Ты райский уголок земли, где уникальности нет меры.
Частица сердца каждого в тебе находится от нас.
Живи! Расти! Ты - процветай! И в добрый час!


Рецензии