А можно

Не будем мы печаль вновь ворошить...
зачем нам захлебнуться в этой чаше...
нам надо только до конца испить....
то что дороже в мире и прекрасней.....

Нам надо дань отдать влюбленной тьме....
что под покровом ночи в гости ходит...
не испугавшись прикоснись ко мне....
в тот миг когда душа-душу находит....

Не объясняя губы приоткрой ....
Целуй...не бойся в этот миг твоя...
ты знаешь я ночами шепчу мой.....
И жду..когда ты скажешь мне "Моя"....

И даже ветер тихий и несчастен ...
устал от суеты непониманий ....
он ищет век за веком своё счастье...
используя остатки своих знаний....

Теперь сама..пытаюсь всё понять...
а можно ли...так жить...любить...и верить?...
что бы любовь чужую не отнять....
и не закрыть для счастья свои двери..... .


Рецензии
Сколько чувства и эмоций, переживаний и поиска ответа на главный вопрос жизни, вопрос любви.
С уважением Андрей

Андрей Новицкий   19.03.2019 18:31     Заявить о нарушении
Спасибо Андрей.огромное!За посещение столь скромного создания..

Наталья Васильевна Фёдорова   19.03.2019 18:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.