Женщина не может без любви

А женщина не может без любви
И ты об этом ведь, прекрасно знаешь.
Мы быть счастливыми с тобой могли,
Жаль, что этого ты не понимаешь.

От встречи к встрече с тобой жила…
Мои чувства тебя не волновали.
У тебя уже,  видимо  была…
Любовь другая в « голубой вуали».

Но я тогда совсем не поняла,
Почему ты так резко изменился.
Куда исчезли красивые слова
И, почему со мною  не простился.

Понятно стало только лишь сейчас,
Вас воочию увидев  вместе.
И сердцу , словно отдан был приказ
Сознанию умчаться в поднебесье…

Было суждено  очнуться  мне от сна,
Увидеть взгляд, он полон был обмана.
А нервы были, будто бы струна
Натянуты до полного накала.

Но справилась и духом я сильна!
Мне не страшны и жизни передряги.
Живу любовью, отдаюсь сполна…
Желаю счастья я тебе - бедняге!
    март 2019г


Рецензии