От гнезда вдали роднонго-не найти покоя!

Замечательная птица
Ты зачем хочешь простится;
И от братьев своих скрыться.
Чтобы это небо не видать-
Ведь ты же птица молодая;
Кому,как не тебе нужно летать.

Не улететь тебе от неба-
Везде оно над нами вот такое.
От гнезда вдали родного-
Не найти тебе,милая покоя.

Возвращайся домой,птица;
И верни нам всем покой.
Ни днём,ни ночью
Нам очень давно уже не спится-
Прилетай скорей,красавица домой!


Рецензии