домик над рекой

Что тут думать! Тренирован?
Вышел,взял и уронил.
А потом опять.И снова.

Было дело.Было.Был.
Есть!Да будет!В мире нашем
Жизнь висит на волоске.

Вырастем.Возьмем и вспашем.
И посеем. На песке
сложно. Как без агронома?

Там болото,там подзол.

Где нужны мы жизни? Кто мы?
Как бы меньшее из зол
выбрать,если счастья нету,
если воля и покой
есть предел желаний? Где-то
есть же хата над рекой.


 


Рецензии