Убитое время

Убитое время считаю я вновь,
Растрачены зря и тепло и любовь.
Раздарена нежность, забота и ласка..
Хотела создать для любимого сказку.

Убитое время стучит по вискам
И ядом впивается в сердце и душу.
Как глупо доверилась теплым словам,
Что холод внесли мир покоя разрушив.

Предательский мозг не желает молчать,
Ночами читая нотации сердцу.
Теперь уже поздно о прошлом кричать,
И так в боли много и соли и перца.

Желанье сбежать от себя же самой,
Исчезнуть, закрыться где нет людей рядом.
Был человек мне когда-то родной,
Теперь избегаю с ним встретиться взглядом...

Убитое время, напрасны мечты,
Убиты надежды и даже желанья,
Рассыпались в пыль эти светлые дни.
И нет больше смысла в раскаянии...

Убитое время считаю я вновь....

***Ничего личного, стих написан по заказу.***


Рецензии