Компас ЛАДушкА

Компас маленький, детский, ручной, звали «Ладушка».
Был я хрупкий, немного чудной, стрелки радужка.
И придумал себе я занятье покамест сезонное.
Все заблудшие души приво’жу в понятье исходное.
.
01.03.2019


Рецензии