Март

Я ухожу в глухую оборону -
От предложений, взглядов, новых встреч.
И реже говорю по телефону.
Мне мою душу хочется сберечь.

Весна. Бегут ручьи, щебечут птицы.
Надежды, планы, новые мечты.
Мне не к кому сегодня прислониться.
За 200 километров где-то ты.

Мне настроения наверно не испортить -
Отсутствует, ведь слякоть за окном.
С Судьбой я продолжаю все же спорить,
Когда она мне шепчет - позабудь о нём.


Рецензии