Третий лишний

????????????????????

Я третим лишним оказался,
стою на левом берегу,
зачем с тобою целовался?
тебя никак я не пойму.

Я между двух огней метался,
сводила ты меня с ума,
в поту холодном просыпался,
была лишь рядом пустота.

Отвергнут был когда тобою,
сказала мне:-" Я Не люблю!"
по сердцу резанула болью,
с тех пор и вовсе не живу.

Уехал я из той деревни,
не видеть чтобы никогда,
как ты другого любишь верно,
с тобою вся твоя семья.

И много лет к 8-му марта,
огромнейший я шлю букет.
И кто прислал,узнает-Правда,
хотя ведь в нём записки НЕТ!

???????????????????

Из реальной истории....


Рецензии
Я между двух огней метался,
ни с чем так вовсе и остался...

Забава Путяшная   15.08.2019 00:26     Заявить о нарушении
И такое может быть.

Сибирячка Лида   15.08.2019 17:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 62 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.