Вы так классно друг другу подходите...

Вы так классно друг другу подходите
Эта временность дО каких пор?
До округлых и ласковых ходиков?
Иль до первых и раненых спор?
.
До которых времен от создания
Почему на горе той уклон?
Почему со скалы той призвание?
Это что у творца моветон?
.
Нет, похоже душевная видимость
Расписание сна наперед
Инструментов не выдана жимолость
И глаза не глядят на восход
.
Почему сила лишь в изменениях
Как же быть с продолжением сна?
Детский голос купается в рвениях
И все верит - наступит весна
.
Но у Ра другой мир, предпочтения
Он не знает подобного дна
Иногда на мечте столкновения
И бедро окропляют вед Ра
.
Ты сидишь да с зашторенной кармою
И заштопан просвет полотна
МироДара, брахман, что ж не радует
Сердцу чуждые новоВетра?
.
Но комета летит с ускорением
Расписанию вторит она
Принимай же свое положение
И вперед эти чаши - вед Ра
.
05.03.2019


Рецензии