Желаю счастья каждому из нас...

Желаю счастья каждому из нас!
Мы заслужили всё, что получаем.
И нежность , и заботу... но подчас,
Вдруг отчего-то остро так скучаем...

Пусть мимолётны эти всплески чувств,
Но всё же след в душе свой оставляют...
И как кувшин без наполненья пуст,
Так сердце и душа без грёз ветшают.

12.03.2019г.




 


Рецензии