Моим друзьям

НЕ ТАЩИТЕ ВЫ,ДРУЗЬЯ,ИЗ ПРОШЛОГО
ТЁМНЫЙ,ИСКАЖЁННЫЙ НЕГАТИВ.
ВЫ ВОЗЬМИТЕ САМОЕ ХОРОШЕЕ-
СВЕТЛЫЙ,ЛУЧЕЗАРНЫЙ ПОЗИТИВ.

НЕ ЖАЛЕЙТЕ О ПРОШЕДШЕМ ВРЕМЕНИ.
БЫЛО ВСЁ.ОНО ДАВНО ПРОШЛО.
БУДЬТЕ ВЫ В НАДЁЖНОМ,КРЕПКОМ СТРЕМЕНИ,
ЧУВСТВУЙТЕ ТОВАРИЩА ПЛЕЧО.

НЕ ЛЮБИТЕ ЖЕНЩИН ПО НЕМНОЖЕЧКУ,
ИСКРЕННЕ ЛЮБИТЕ,ГОРЯЧО!.
ЗНАЙТЕ ВЫ ВСЕГДА ОДНУ ДОРОЖЕЧКУ,
К ТОЙ,К КОТОРОЙ ТЯНЕТСЯ ПЛЕЧО.

БУДЬТЕ ВЫ СКРОМНЫ В СВОИХ ЖЕЛАНИЯХ,
ЗНАЙТЕ МЕРУ СЧАСТЬЮ И ТОСКЕ.
ПРИНИМАЙТЕ РАЗОЧАРОВАНИЯ
ТИХО ВЫ,С ДУШОЙ НАЕДИНЕ.

ПРИЗНАВАЙТЕ ВЫ ОШИБКИ МАЛЫЕ,
КРУПНЫЕ ,ТЕМ БОЛЕЕ-ВДВОЙНЕ!
ЗАБЫВАЙТЕ ВЫ ОБИДЫ СТАРЫЕ,
"НЕТ" СКАЖИТЕ ССОРЕ И ВОЙНЕ!


Рецензии