Если бы...

Если б чувствовал ты мою боль, от тоски, от безумных желаний,
Если б видел в моих глазах, что отдать они обещали,
Если б слышал моих, шепот губ, что к тебе мольбы обращали...
Ты пришёл бы ко мне тогда?!
Ты бы спас меня от печали?!

Если б смог бы почувствовать ты, мою жажду в твоём дыханье,
Если б знал, как мне нужны в твоих глазах обещанья,
Если б видел нужду мою,в твоих объятьях и ласках...
Ты пришел бы ко мне тогда?!
Ты меня от жажды спас бы?!

Если б чувствовал слезы мои, на любом от тебя расстоянии,
Если б видел мысли мои, о тебе и моих желаниях,
Если б слышал сердце моё, о моих к тебе нежных пристрастьях,
Ты пришёл бы ко мне тогда?!
Ты бы мне, подарил бы счастье?!!

Если б знал ты наверняка, как длинны без тебя все ночи.
Если б видел ты сны мои, как бегу к тебе, что есть мочи.
Если б чувствовал крови вкус, на губах, что волнуясь кусала.
Ты б тогда меня целовал?!
Так как я просила, мечтала...


Рецензии