Поздняя осень

Осень поздняя
Как поздняя любовь
Летит со снегом и морозцем
Опережая наши чувства
И предвещая сон грядущий
И наступления зимы

Порхают снежинки
Как белые птички
Сближаемся мы
И становимся ближе
А впереди уж Новый год
Нас на пороге мирно ждёт.


Рецензии