Звездочка с неба...

Звездочка с неба
Что может быть проще
Ведь сердце Вселенную
Смотрит поДольше
.
И радость искрится
ПодКожные токи
И света ресницы
И жИвы протоки
.
И сеть капилляров
Подкожных сознаний
И дрожь канделябров
И воск мирАЗданий
.
Крещение мирром
Душевной свободой
Касаясь имбриной
Небесной приРОДой
.
И петли времен
И шелка - подНебесность
Лишь в здесь и сейчас
Нам знакомая местность


Рецензии