Одолжите счастье

 Одолжите счастье, одолжите,
 Или напрокат его возьмите.
 Что же делать если в жизни так бывает,
 Счастье в дом дорогу забывает.
 Где-то там при написании судеб,
 Боги вписать его забудут.
 И осталось счастье одиноким,
 Не вписали его в жизни строки.
 Ещё придумать счастье не смогли,
 Запуская к звёздам корабли.
 На других планетах ищем жизнь,
 А своя кругом по швам трещит.
 Без сожаления,бесы у власти,
 Отнимают у людей и жизнь и счастье.
 Одолжите счастье, одолжите,
 Иллюзию его продлите.


Рецензии