К Pyro

В моё дырявое сердечко пробрался музыкант.
Музыка его меня немного оживляет.
Я слушаю, смотря в потолок, как истукан.
Пока демоны всё ближе наползают.
Где-то вдалеке погас с мечтой очаг,
Возможно Элли вену так и не найдёт,
В халате белом не прибудет маг,
А девочка софт-гранж по билетику в трамвай зайдёт.
Давно переехала девочка из Кони-Айленд.
Сахарной ватой в лунопарке некого угостить...
Но это всё мы оставим в тайне,
Ведь под рубашкой эти сюжеты будут жить.

Андрей, твоя музыка меня разрушает.
Я от неё чувствую боль.
Но мне нужно больше, много и сразу.
Ведь если мне больно, то значит живой.
Сюжеты навсегда в голове осядут.
Текста я долго буду вспоминать.
Для ушей нашёл ту самую усладу.
Мой разум всегда сможет распознать:
Тот корабль в декабре с клубникой,
То перерезанное небу горло,
Танцующий полумесяц многоликий,
Ну и девчонку, оседлавшую молнию...


Рецензии