Помни обо мне

Прошу не плачь, моя родная,
Прошу лишь помни обо мне,
Промчалось время, календарь листая,
Жизнь быстротечна на земле.
       ВЕРНУСЬ К ТЕБЕ Я
     Летним звездопадом,
     Осенним бисером дождя,
     Снежинкой на ладони,
     Веселым звоном ручья.
Слезы с глаз смахни рукою,
Своим крылом от бед закрою,
Теперь служу я АНГЕЛОМ, тебе,
Прошу лишь помнить обо мне.


Рецензии