молча у могилы

ты меня не любишь
те меня не ждешь
молча у могилы
слезы подотрешь
просто был скиталец
а теперь скелет
листья заметают
горе хмурых лет
тишина надгробий
множество имен..
жизни больше нету
есть всего лишь сон

Яков Васильев   12.03.2019 01:00 


Рецензии