Не та семья

Тупые стишки сидят в голове,
И пишется только чушь -
Как где-то внутри затухает свет,
И рядом разлёгся муж,
Как греется борщ на электроплите,
А не на солнышке я.
И то ли мысли и чувства не те,
То ли не та семья.

                24.02.2019 г.


Рецензии