Мечта...

Деревянная  беседка,
Вся увитая плющом.
Ты сидишь,  в руках газета,
Коврик я вяжу крючком.
Самовар пыхтит тихонько,
Приглашая нас на чай.
Ветерок подул  легонько,
Нас коснувшись невзначай.
А вокруг цветут деревья-
Наш с тобою дивный сад!
Как волшебная  аллея
Они радуют наш взгляд!
Словно в свадебном  наряде-
Вишни, яблони в цвету.
За любовь ты мне в награду
Воплощаешь в жизнь  мечту!
Мы долгий путь преодолели,
Крепко за руки держась,
И любовь сберечь сумели
Всех напастей не боясь.
А теперь живем с тобою,
Наслаждаясь  тишиной.
Дети, внуки к нам гурьбою
Приезжают в выходной.
Так себе я представляю
Нашу будущую  жизнь.
Так и будет- точно знаю!
Ты меня лишь поддержи!


Рецензии
Чудесно! Пусть сбудется эта мечта!

Вера Дворянинова   15.12.2020 02:11     Заявить о нарушении