Анюте на 16 лет

Этот день светлее станет,
Когда мы поздравим Аню!
Этот день тебе так важен -
Можешь пить винишко даже.
Можешь слушать, попивая,
Как тебя мы поздравляем.

Будь верна своим стремленьям,
Не внимай ничьим давленьям,
И найди друзей по духу,
И не бей себе татухи!
Читать книжки не бросай
И родных не забывай

Кушай больше ты конфет -
Защитят они от бед.
Не грусти по мелочам,
А звони почаще нам.
И шуткуй побольше шуток,
У тебя выходит круто.

Много радуйся, рисуй,
Никогда не комплексуй,
Внешность ты не запускай -
Платья тоже надевай.
Береги здоровье, зубы
И ходи поменьше в клубы.

Музыку крутую слушай,
Чтобы петь почаще в душе.
Путешествий тебе ярких:
Скандинавских стран и жарких.
Много смеха и веселья,
И чтоб не было похмелья

И чтоб все по маслу шло,
Дарим мы тебе бабло.
Свою карту проверяй
И подарок получай!
И наличку от Никиты,
Чтоб всё было шито-крыто!

                14.02.2019 г.


Рецензии