Не нужен

Bm D A
Я вновь нахожу твое окно,
Меня ты забыла, тебе все равно.
И твой силует из ночной тишины
Em F#
Косанием горьким ломает мне сны.
Bm D A
Тебе обещал что грустить я не буду,
Но снова об дверь разбиваю посуду,
И сердце внутри так и тянет кричать,
Em F#
Такого меня не хотела ты знать.

Припев
Bm G
И снова никому не нужен,
Em F#
Лежу в холодной грязной лужее.
Bm G
А дождь будет капать по старым крышам,
Em F#
Но мой голос никто не услышит

Я будто бы тень ведь тебя рядом нет.
И как на асфальте на душе моей след.
Я устал разрываться от этой печали,
Я был обречен еще в самом начале.
Но время не лечит, мне легче не станет,
Когда нежных запах тебя меня манит.
Я думал меня ты еще не забыла,
Я просто любил, ну а ты не любила..
Em F#
Прости...ведь это были лишь мои мечты
Припев х2


Рецензии