Принц на белом коне

Она с детства ждала принца –
Принца на белом коне,
Он постоянно ей снился,
И был так прекрасен во сне.
Каким-то чутьём  осязая,
Восторга безмерно полна,
Она каждый раз, просыпаясь
И в жизни его ждала.
А он наяву не являлся,
Лишь был украшением снов,
Как будто сопротивлялся,
Что в жизни не будет таков.
А время бежало вприпрыжку,
Жестоко сменяя года,
Исчезли давненько мальчишки,
Давала которых судьба.
Явь превращалась в рутину,
А жизнью во снах лишь была.
Ах, если бы, хоть половину
Их наяву бы нашла?
Но, жить продолжала в теплице,
Верной заветной мечте,
А сны перестали сниться,
И принц на белом коне…


Рецензии