Смотрите на небо

Они доверялись звёздной судьбе,
Прося у неба большого участья,
И им, живущим на этой земле,
Спустилось с небес счастье.
Тогда на небе сошлись две звезды,
А на земле - два человека.
Два разных мира, две судьбы
Для удачи и большого успеха.
Звезда вдвое ярче стала гореть,
Освещая дороги земные,
Ангелы с неба божественно петь
Свои серенады напевно ночные.
А звёздное небо с их яркой звездой
Вихрем кружиться, сверкая,
Так предназначено было судьбой,
Чтоб встреча была непростая.
Пусть накрывает нас всех суета,
И дней текучесть делами,
Но всё же надо хоть иногда
На небо смотреть над нами.
И может быть там в его глубине
Нам две звезды улыбнуться,
И станет вдруг ясно мне и тебе,
Что скоро они сойдутся.


Рецензии