ТЕБЕ..

   Посвящается
СЕРГЕЮ ПИРСУ
 Я нежностью тебя от бед закрою..
Чтоб вместе быть
Дышать и Жить тобою.               
Я крылья отращу.
Чтоб вместе к счастью улететь!
И быть вдвоем               
И в жизни все успеть.               
Бежать по Млечному Пути .....
И звёзды собирать...
В мечтах купаться!
А на рассвете возвратясь
Друг другом наслаждаться...


Рецензии