Когда над сердцем одичалым

Когда над сердцем одичалым
Любовь забрезжит как рассвет —
И весь восток зальётся алым,
На щёки уронив отсве́т,

И голубиной стайкой брызнет
На площадь утро, и весна
Взойдёт над океаном жизни,
Рассвечивая острова.


(11.03.2019г.)


Рецензии