Мой милый скрипач

Он приходил ко мне неоднократно,
Репертуар богатый у него.
Сегодня он исполнил пиццикато
На тонких струнах тела моего.

Такой изящный, вежливый, в очках,
А как играет,  даже без смычка!



*Пиццикато: — приём игры на скрипке, когда звук
                извлекается не смычком, а пальцами.


Рецензии