Солнце светит всем

Ты луч в моей жизни вольной.

Словно солнце,
коснулся мимолетно.

Но душа в доли секунды
распознала  планету  родную.

Только взгляд, освещенный
Драгоценной улыбкой.

Она  паролем стала, помни!!!

Вмиг поняла, что все плохое прошло.
Теперь - навсегда.

Ошибки вымостили дорогу в новое.

Интуиция освещает наш путь,
Есть шанс историю свою
С ног на голову перевернуть.

Неповторимо и безбашенно сегодня,
Чувствую себя и учу тебя,
Счастливой  жизни  вот что 
Является основа!

В самую заветную "тропочку"
Нашли вместе ориентиры.

Здесь мечты словно
Первые цветы весны,
Расцвели, научив кристальной искренности.

Замри!
Дальше шагай весело и смело.
Есть ты, эта дорога,
Маяком мечта горит..
Как же это здорово!!

Не мешкай, долее!
Верь внутренним ПОТЕНЦИАЛАМ.

Личным природным устоям!

Своей индивидуальности
Распознавай знаки,

Компасом указывают безошибочно,
Шаг за шагом..

Этот вечер дарю тебе.
Будем счастливы,
Даже пусть немного.

Это наше время,
Забудем сегодня про остальное!

P. S. Kazan. Весна '19.

Благодарю СОЛНЦЕ, за каждую секунду жизни.
За твои лучики тепла и той осознанности, что раскрываешь во мне.
За новизну ощущений жизни и раскрытия внутреннего потенциала под словом "женственность".


Рецензии