Тобой простужен...

Я сегодня тобой простужен.
Бьёт озноб, лихорадит душу.
Я сегодня тобой простужен,
Как не во время подкосило.
Я постельный режим нарушу.
Мне как воздух твой запах нужен.
Я постельный режим нарушу.
Без тебя покидают силы.

Этот вирус меня сильнее,
Поглощает за клеткой клетку.
Этот вирус меня сильнее,
Больше я не в ладу с собой.
Но, признаться, я не жалею.
Я не буду искать таблетку.
Но, признаться, я не жалею.
Я мечтал заболеть тобой...


Рецензии